Viral! Video Syur Mirip Jeje Slebew Durasi 2 Menit 10 Detik

Trending 2 weeks ago 7
ARTICLE AD BOX

Jeje Slebew tiba-tiba menjadi viral pada akhir pekan lalu. Sebab, beredar narasi yang menyatakan sosok wanita mirip Jeje Slebew telah mempunyai video syur atau video porno.

Link video syur diduga mirip Jeje Slebew itu langsung menjadi trending topik dan diburu netizen nakal. Seperti apa? Yuk simak artikelnya di bawah ini.

Viral Video Syur Mirip Jeje Slebew

Berbagai sumber

Foto : Berbagai sumber

Video syur dan narasi yang menyebutkan sosok wanita mirip Jeje Slebew viral di media sosial. Jagat maya TikTok hingga Twitter ramai memperbincangkan video porno tersebut.

Video syur wanita yang disebut-sebut mirip Jeje Slebew diduga berdurasi 2 menit 10 detik. Viralnya video itu diiringi dengan narasi yang menyinggung kemiripan sosok wanita tersebut dengan Jeje Slebew.

Dalam video tak senonoh tersebut, terlihat seorang wanita dan lelaki melakukan hubungan seksual di atas ranjang. Sang wanita mempunyai gaya rambut pendek dan tubuh yang mungil sehingga dimirip-miripkan dengan Jeje Slebew.

“Ada yg viral lagi nih,” tulis @alpan_tiktok seraya memperlihatkan tangkapan layar video syur yang diduga mirip Jeje Slebew, dilansir IntipSeleb pada Senin, 19 September 2022.

Di YouTube, cuplikan-cuplikan video syur tersebut juga beredar luas. “VIRAL!! VIDEO BERDURASI 2 MENIT MIRIP JEJE SLEBEW BEREDAR DI MEDSOS NETIZEN BURU LINKNYA,” begitu judul postingan YouTube GHIBAH ONLINE.

"Viral Mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week," tulis netizen di Twitter dengan nama akun @filepinguin.

Netizen Ramai Berkomentar

TikTok/alpan_tiktok

Foto : TikTok/alpan_tiktok

Atas viralnya video dan narasi yang menyebutkan sosok wanita tersebut mirip Jeje Slebew, netizen ramai-ramai memberikan komentar. Ada yang membela Jeje, tak sedikit juga yang melontarkan komentar nakal.

“Rambunya doang bukan jeje itu,” komentar netizen.
“Udah liat gw ga sama, rambutnya doang sama,” sahut yang lain.

“Bener ga sih,” papar netter.
“Kalau rambutnya sama, tapi mukanya bukan deh,” bela warganet tertuju pada video viral yang disebut-sebut mirip Jeje Slebew. (hij)

Intipseleb.com