Video Mandi Maria Vania Bikin Geger, Penggemarnya Panas Dingin

Trending 1 week ago 5
ARTICLE AD BOX

Presenter Maria Vania bikin geger media sosial. Postingan video di laman Instagramnya kali ini benar-benar membikin jutaan penggemarnya ‘panas dingin’.

Bagaimana tidak, video Vania sedang main air di kolam berbalut bikini warna oranye menampakkan aura sensual dirinya yang sesungguhnya.

Vania main air seorang diri. Di bawah pancuran air sesekali ia memercikkan air seraya bergaya gemulai. Beragam pose hot ia peragakan.

Tampak lekukan dan bagian sensitifnya sedikit mengintip. Kulit mulusnya sukses bikin halu.

"I got my head out the sunroof," tulis wanita 31 tahun itu di Instagram, dikutip pada Kamis (23/6/2022).

Netizen pun riuh bukan kepalang memandang pose menggoda sang idola.

Unggahan dara ayu asal Bandung itu disukai lebih dari 165 ribu warganet.

"Pengen ikut berendem deh," sahut @neejam***.

"Aduhh bikin klepek-klepek," gumam @rianto***.

"Uuuuuhhhh ayu banget ka ," puji @bella***. (dra/fajar)

Heboh Maria Vania Mengambang di Kolam Renang, Bagian Ininya Disorot


Presenter cantik, Maria Vania kembali disorot netizen. Baru saja ia mengunggah potret menggoda sedang berenang di pagi hari.

Tak ayal, mata netizen khususnya para lelaki terbelalak dan langsung segar dibuatnya.

Kamis pagi (2/6/2022), Maria Vania membagikan foto dirinya saat berenang di kolam outdoor.

Tampak ia mengenakan bikini motif hijau army. Hanya separuh tubuhnya yang muncul. Separuh lainnya di dalam air.

Instagram @maria_vaniaa

"Berenang pagi lezat nggak sih?,” tulisnya di Instagram @maria_vaniaa.

Ya, seperti fotonya, Maria Vania pun memberi keterangan genit.

Sontak saja kolom komentarnya riuh gombalan warganet.

"Segerrr," celetuk @kempe***.

"Waduh ngambang," sahut @dzul***.

"Duh gemeteran niscaya nih," seru @damar***. (dra/fajar)