Profil instastories

Review Jujur Aplikasi Philoit Penghasil Dana, Ovo, dan Gopay Legit!

Halo semuanya! Apa kabar? Di masa pandemi kayak gini pasti banyak banget orang-orang yang butuh cuan, termasuk para pelajar yang pengen punya penghasilan sendiri. Udah lama banget aku gak main instastori:D

Oke, jadi kali ini aku mau ngasih review aku terhadap aplikasi baru bernama Philoit. Hah? Philoit?

Apa sih aplikasi philoit itu?

Philoit adalah sebuah aplikasi tempat asik buat kamu bahas atau diskusi sesuatu yang agak mirip-mirip dengan aplikasi tanya jawab seperti quora yang mempunya slogan 'temukan jawaban, jadilah jawaban'

Aplikasi ini dirilis pada tanggal 1 Juli 2019 dan sudah didownload oleh lebih dari 50.000 pengguna. Menurut aku, aplikasinya simple banget karena dia ga terlalu banyak ngabisin memori ponsel kamu.

Kalau gak salah, cuma sekitar 4mb-an aja buat kamu download. 

Sebenarnya, kamu juga bisa dapat cuan kalau jadi mitra di quora, tapi bedanya, di philoit kamu bisa menghasilkan cuan untuk siapa aja, gak perlu repot-repot jadi mitra.

Kalau gak salah, aku udah sebulan pake aplikasi ini.

Gimana sih cara kerja philoit?

aplikasi ini cuma nyuruh kamu buat bikin pertanyaan, menjawab pertanyaan, bahkan sampai ke menulis story/cerita dan pengalaman kamu gaes. Nah, dari kegiatan tadi, kamu akan mendapat koin yang nantinya bisa ditukar/redeem ke saldo Dana, Ovo, dan Gopay.

Sebenernya gak hanya tiga kegiatan yang aku sebutin tadi buat dapetin koin, kalau kalian dapet vote di jawaban yang kalian buat atau jawaban kalian menjadi jawaban terpilih, di situ kalian juga bisa mendapatkan koin. Trus ada misi-misi yang juga bisa dapet koin.

Waktu itu, aku pernah nyoba redeem pertama kali di aplikasi ini, dan ditolak dengan alasan aku gak memenuhi syarat-syaratnya. Jadi di sana itu gak boleh banget spam, dll kayak yang ditulis di sini:

Koinku dikembaliin tapi cuma sebagian, abis itu nyoba redeem lagi pas udah cukup kan, alhamdulillah ternyata berhasil kalau kita gak pake cara curang apapun buat dapetin koin. Kira-kira ini bukti waktu aku narik di apk philoit pas nyoba-nyoba + jadi penghasilan pertamaku di philoit:

 

Btw, penarikan di sini harus nunggu maksimal 7×24jam jadi kalian harus sabar banget. Tapi yang nyoba redeem kedua ini, aku cuma tunggu 2 hari udah masuk.

Tenang aja, aplikasi ini gak nyuruh kalian buat bagiin referral atau pun ngundang teman, cocok banget buat pelajar yang mau berpenghasilan. Tapi jadiin sampingan aja ya, gak perlu terlalu berharap lebih pada aplikasi, percaya aja kalau sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit. 

Oiya, perlu kalian ketahui kalau ada batas maks. untuk mengirim story dan pertanyaan untuk menghindari spam guys. Jadi di tulisan yang aku buat ini, bisa dibilang ini aplikasi legit yang pernah aku coba. Aplikasinya juga aman kok, cuma pakai nomor ponsel, username, password, kalian udah bisa log in.

Gimana? Lumayan, kan?

So, kalian udah tau aplikasi ini? Yuk, ceritain pengalaman kalian di kolom komentar ya! Any question?

Kalau dirasa bermanfaat silakan share ya! Terimakasii^^

Enjoyed this article? Stay informed by joining our newsletter!

Comments

You must be logged in to post a comment.