Maria Vania Pakai Legging Ketat, Organ Intim Nyeplak?

Trending 1 week ago 6
ARTICLE AD BOX

Presenter ayu yang mempunyai bodygoals, Maria Vania pakai legging ketat hingga ada yang nyemplak seperti organ intim nya.

Selain pakai legging ketat, Maria Vania juga memakai sport bra dengan belahan dada rendah hingga menampakkan belahan buah dada nya.

Kondisi itu terlihat dari foto yang diunggah Maria Vania pada akun Instagramnya ( klik di SINI untuk akun IG Maria Vania ).

Ada dua foto yang diunggah Maria Vania saat ia pakai legging ketat dan sport bra.

Pada foto pertama, Maria Vania pakai legging ketat warna hitam berpose berdiri menghadap kamera.

Tangan kanan Maria Vania memegang rambutnya dan ditarik ke atas bahu kanannya.

Sedangkan tangan kiri Maria Vania menjuntai di samping paha kirinya.

Tatapan Maria Vania lurus ke arah kamera dan senyum tipis merekah di bibirnya.

Sport bra yang dipakai Maria Vania mempunyai belahan dada rendah hingga belahan buah dada Maria Vania kelihatan.

Sedangkan pada bagian bawah, Maria Vania pakai legging ketat warna hitam.

Maria Vania merapatkan kakinya hingga lututnya bertemu, namun kedua pahanya tetap merenggang.

Ketatnya legging yang dipakai Maria Vania membikin lipatan di pangkal pahanya kelihatan.

Bahkan, ada yang nyemplak seperti organ intim Maria Vania .

Sedangkan pada foto kedua, Maria Vania berpose menyamping kamera.

Maria Vania menoleh ke kanan ke arah kamera dan kedua tangannya memegang tembok pembatas.

Maria Vania membusungkan dadanya hingga buah dada nya terlihat lebih menonjol.

Pada caption foto itu, Maria Vania menulis :

"I want my body like my coffee, Hot & Strong (Saya mau tubuh saya seperti kopi saya, Panas & Kuat)," tulis Maria Vania .

Foto Maria Vania langsung menjadi perhatian fans dan kawan Maria Vania serta kawan Maria Vania .

Di antara kawan Maria Vania sesama selebriti yang memperhatikan ialah Ghea Youbi dan Pamela Safitri .

Ghea Youbi hanya menyukai, sedangkan Pamela Safitri langsung berkomentar .

"Cakep bgt bestieee," komentar Pamela Safitri .

Sementara itu, fans Maria Vania dan netizen mengomentari foto Maria Vania dengan macam - macam pemikiran dan reaksi.

Ada yang bereaksi atas foto Maria Vania yang memakai legging ketat hingga bentuk organ intim nya nyeplak dan ada yang mengomentari caption fotonya.

Berikut di antara komentar fans dan netizen soal foto Maria Vania itu :

@widoselwan2; Berusaha ga di zoom

@dzawinkar: Apa yang kalian lihat wahai manusia? wkwk

@rizqidjek_: Ada yg terbelah tapi bukan samudra

@ar.rahman0805: Janji gk di zoom

@ndet_archulleta17: Ko dower ya?? Bibir saya dower di Didit semut

@ferdi_fahresi: Buat wallpaper ah

@peri_plays: Ko di zoom bro

@neejamkinza: Klw ini bener2 obat mata minus

@macan_angop: jangan di zoom

@ahmad_zakwani: Duh basah lagi gw abis nyuci

@mangbongol: Lihat atas salah, lihat bawah salah. Save dulu ahh.

@adhityakartika: Aa cari uang dulu ya.

@adjie.moempoeng: Belahannya beuehhh

@iqbaldzekov: Gw tau pikiran kalian

@rizkarusli905: Seandainya bdanku seperti mu mba

@huda6869: Setidaknya hidupmu janganlah sepahit kopi.

@akuxzy00: Tembem kak

@_bii29: Ga gw zoom kok sumpah.

@msentunata: Nice pic and body

@dr_sanoer: Kumpulan pengamat dadakan semua

@jasriljaii.7: Bisa jadi obat move on sama mantan

@cupangsemart: Ih gue zoom moga gak dosa

@abahdnyentrik: Kencang dan Bertenaga.

@mas9areng: Pasukan zoom kumpul ini

@richbian: Hot & strong mah bukan kopi, tp fresh care

@ahmddani265: Bodynya lebih panas dari secangkir kopi

@siinnyasinn; Kita memang tak sedarah tapi kita sepemikiran

@donovan_riza: Apem sama lato lato kalo kolaborasi bagus juga ternyata

( Tribunpekanbaru.com / Pitos Punjadi )