Dengan Tatapan Menggoda, Wulan Guritno Pakai Baju Transparan: Aku Suka yang Terbuka

Trending 1 week ago 6
ARTICLE AD BOX

Artis Wulan Guritno kerap menjadi sorotan lantaran penampilannya yang sangat awet muda meski usia sudah memasuki 41 tahun. Gaya pacarannya pun tak kalah hebohnya dan selalu menjadi perbincangan publik.

Wanita yang dijuluki ‘Hot Mom’ itu pun selalu membagikan potret seksinya di akun media sosial pribadinya. Seperti yang baru-baru ini, Wulan tampak hanya mengenakan outer transparan.

Melansir dari akun Instagram Wulan Guritno, Ia secara blak-blakan mengatakan suka dengan yang hal-hal yang transparan.

Foto postingan Wulan itu terlihat seksi dan ayu dengan dibalut pakaian putih yang terlihat elok membalut tubuhnya. Yang cukup menarik perhatian ialah outer yang dikenakan Wulan transparan, hingga tank top putih yang ia kenakan di baliknya amat kentara.

“Aku suka yang transparan dan terbuka. Buat anda transparan itu apa sih?,” tulis keterangan foto Wulan dikutip pada Rabu (18/1/2023).

Dalam video, bunda tiga anak itu juga menyampaikan kalau dia  mau transparan dan apa adanya terhadap orang-orang terdekatnya, seperti pacar, keluarga, kawan pekerjaan, dll. Wulan pun mempunyai ekspektasi orang-orang terdekatnya itu dapat bersikap transparan terhadap dirinya. 

“Sama kawan saya juga begitu, selalu transparan apa adanya. Aku gak mau jadi orang lain, nanti ketemunya orang yang gak se-frekuensi. Apalagi di pekerjaan! Bener-bener harus transparan, karena saya juga public figure. Nanti kalau saya tertutup, orang malah berpikir yang macam-macam.” ucapnya.

Sontak saja postingan Wulan itu menuai macam - macam komentar dari netizen.

“Transparan dong, biar orang pada percayaaaa, jadinya kondusif kan,” kata netizen.

“Transparan bikin kondusif emang lakukan nyaman,” imbuh lainnya.

“Transparan itu menggoda ya Mba Wulan Guritno,” tutur netizen.

“Baju juga suka transparan,” tambah netizen.