7 Potret Ghea Youbi Jadi Cewek Mamba, Cantiknya Gak Nahan!

Trending 1 week ago 6
ARTICLE AD BOX
7 Potret Ghea Youbi (Foto: @gheayoubi/Instagram)

7 POTRET Ghea Youbi jadi cewek mamba sukses bikin para pria terpana. Ghea Youbi memang mempunyai daya pikat tersendiri, terutama bagi para pria. Bahkan, pesepak bola Tanah Air, Gian Zola tiba kepincut dengan pesonanya!

Terlebih, Ghea Youbi cukup pandai soal memadupadankan busana, termasuk outfit serba hitam ala cewek mamba. Didukung parasnya yang ayu dan imut, pelantun Gaspol itu selalu cocok mengenakan outfit apun. Berikut 7 potret Ghea Youbi jadi cewek mamba, sebagaimana dirangkum dari Instagram @gheayoubi.

1. Swimwear kekinian

7 Potret Ghea Youbi(7 Potret Ghea Youbi, Foto: @gheayoubi/Instagram)

Ghea Youbi tampil seksi mengenakan baju renang kekinian. Dia memilih baju renang model sabrina yang memperlihatkan pinggang, pusar sekaligus perut rampingnya. Untuk bawahannya, Ghea memakai lancingan legging agar lebih leluasa saat berenang. Tentu saja kesan seksi langsung mencuat berkat legging ketat serta outfitnya yang minim. Terlebih, Ghea membiarkan rambutnya terurai dengan sentuhan curly blow. Dipadukan dengan kacamata hitam, gaya Ghea Youbi pun semakin maksimal. "Gila ayu banget sumpah," tulis nur****.

2. Gothic style

7 Potret Ghea Youbi(7 Potret Ghea Youbi, Foto: @gheayoubi/Instagram)

Kali ini Ghea Youbi berdandan dengan tema gothic. Dia mengenakan sheer flower top yang menerawang dengan bralette hitam serta rok berwarna senada. Aura seksinya pun menggelegar lantaran atasan itu menampilkan kulit mulusnya, apalagi rambutnya dibiarkan tergerai ke samping, menampilkan lehernya yang jenjang. Agar lebih maksimal, kacamata hitam turut disematkan sebagai aksesori. Dengan pose memainkan rambut serta ekspresi fierce, Ghea Youbi semakin hot! "Cantik banget ka ghea body seksi saya suka dagu nya itu lo," tulis mil****. "Gk nahan. Cantik bgt," tulis kha****.

3. Casual style

7 Potret Ghea Youbi(7 Potret Ghea Youbi, Foto: @gheayoubi/Instagram)

Ghea Youbi tampil simpel memadukan kaus hitam dengan ripped jeans bergaya kasual. Meski terlihat sederhana, aura seksi Ghea tetap saja membahana. Apalagi baju dengan gambar kembang mawar itu sengaja diikat di bagian depan, menampilkan piercing di pusarnya. Celana yang sengaja dibiarkan terbuka pun menambah keseksian Ghea di potret ini. Dalam balutan outfit ini, Ghea Youbi sukses bikin pikiran pria traveling! "Pusernya bikin manjaah," tulis tar****.

4. Cantik pakai daster

7 Potret Ghea Youbi(7 Potret Ghea Youbi, Foto: @gheayoubi/Instagram)

Kali ini Ghea Youbi tampil sederhana mengenakan daster hitam dan sandal jepit. Meski begitu, pesonanya tetap saja terpancar. Terlebih, rambutnya dibiarkan terurai ke belakang, memberi kesan girly yang menawan. Wajahnya pun dirias ayu dengan makeup natural look. Sambil berpose candid dan menopang dagu, Ghea Youbi tampak begitu imut! "Kamu mah pake apa aja aduh hai," tulis hen****.

Okezone.com